Filiera Biologica Controllata


5

CONFEZIONAMENTO E TRASPORTO

Il prodotto viene confezionato grazie ad una modernissima macchina confezionatrice e poi distribuito con mezzi dedicati.
4

PULITURA E SELEZIONE

Il prodotto viene prima pulito attraverso un separatore a setaccio. Successivamente avviene la calibrazione e la spietratura, ed infìne il legume passa dalla selezionatrice ottica che seleziona il prodotto per colore e rileva l'eventuale presenza di vetro e metalli grazie al sistema Nir.
4

PULITURA E SELEZIONE

Il prodotto viene prima pulito attraverso un separatore a setaccio. Successivamente avviene la calibrazione e la spietratura, ed infìne il legume passa dalla selezionatrice ottica che seleziona il prodotto per colore e rileva l'eventuale presenza di vetro e metalli grazie al sistema Nir.
5

CONFEZIONAMENTO E TRASPORTO

Il prodotto viene confezionato grazie ad una modernissima macchina confezionatrice e poi distribuito con mezzi dedicati.

Filiera Italiana
Puglia e Basilicata

La nostra filiera,
il nostro punto di forza.


VIVATERRA organizza la propria produzione seguendo il modello tipico della filiera corta che, in modo diretto, permette di ricavare dalla terra la materia prima, trasformarla, confezionarla, per poi essere distribuita e acquistata dal consumatore.


La produzione di diverse varietà di cereali e legumi garantisce una corretta rotazione delle colture , un’alternanza nelle coltivazioni, per far si che l’equilibrio del terreno venga rispettato e, dove possibile, migliorato.

parallax background
 

VIVATERRA gestisce e controlla tutte le fasi del processo e, nel rispetto di persone e ambiente, si impegna a:



 
Italiano