Antipasti.pdf

Antipasti PDF

Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Stuzzichini, pizzette, bruschette e tartine, ma anche terrine, mousse, carpacci, fritture, aspic, vol-au-vent e pàté: oltre 190 ricette per antipasti caldi e freddi davvero appetitosi, facili da preparare, sempre di grande effetto. Pagine dedicate alla scuola di cucina/

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 7.41 MB
ISBN 9788841870174
AUTOR Richiesta inoltrata al Negozio
DATEINAME Antipasti.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/05/2020

Antipasti caldi. Bruschette piccantine . Antipasti freddi. Bufala in tricolore . Antipasti freddi. CARPACCIO DI MARLIN AFFUMICATO CON NOCCIOLE E FINOCCHI . Antipasti freddi. CARTOCCIO DI SFOGLIA AI FUNGHI SU VELLUTATA DI CAVOLO VIOLA . Antipasti caldi. CESTINO DI CRÊPE CON SALUMI, FORMAGGI E VERDURE .